segunda-feira, 29 de abril de 2013

Dieta

Do face da Dra. Simone Pires
 
Um estudo publicado na edição de abril de 2010 Nutricional Neuroscience estudou os efeitos de uma dieta FBCF sem glúten e caseína-livre em crianças de 4 a quase 11 anos com transtorno do espectro do autismo. Algumas crianças foi sobre a dieta, enquanto outros não. As crianças, então, foram submetidos a testes no início do estudo, oito meses e 12 meses, utilizando o autismo Horário de Observação de diagnóstico, ou ADOS, eo Guilliam Autism Rating Scale, ou GARS, para avaliar as alterações do comportamento. O estudo descobriu que o grupo sobre a dieta FBCF apresentou melhora significativa, mas concluiu que mais estudos precisam ser realizados para determinar os fatores que podem afetar o que pode ou não responder a esta intervenção dietética.

Journal of the American Dietetic Association

Nutricionista Wendy Marcason fornece informações em uma edição de 2009 do Journal of American Dietetic Association sobre se a dieta FBCF é apropriado para uso com todos os pacientes com autismo. Porque não existe um tratamento específico ou cura para o autismo, muitos pais virar para tratamentos alternativos, tais como a dieta FBCF, mesmo quando o paciente não teste positivo para uma intolerância às proteínas. Ela indica que a dieta FBCF apresenta muitas características negativas, incluindo o alto custo da dieta, a dificuldade de seguir a dieta e o risco para o desenvolvimento de deficiências de aminoácidos e as condições de perda de massa óssea. Nos resultados de sua pesquisa, ela conclui que precisa de mais investigação a ser conduzida para determinar a eficácia da dieta na redução dos sintomas de autismo e que cada pai deve avaliar as vantagens e desvantagens de intervenções dietéticas para o seu filho.

Pesquisa em Transtornos do Espectro do Autismo

Apesar de tantos pais e médicos esperam lugar na intervenção FBCF dieta para ajudar a reduzir os sintomas de autismo, um estudo publicado na edição de outubro de 2009 de Pesquisa em Transtornos do Espectro do Autismo analisa os resultados de 14 estudos científicos focados na dieta FBCF. Esta avaliação sistêmica descobriu que sete estudos relataram resultados positivos, quatro apresentaram resultados negativos, dois relataram resultados mistos e um não poderia fazer qualquer determinação. Embora a maioria dos estudos descobriram uma correlação positiva com a dieta FBCF e uma redução de sintomas, cada estudo apenas forneceram resultados sugestivas e não podia obter evidência conclusiva. Esta avaliação conclui que a dieta FBCF não deve ser utilizado como um tratamento para a desordem do espectro autista, a menos que os médicos a diagnosticar o paciente com alergia alimentar ou intolerância a ambos glúten e caseína.

Fatores ambientais

Muitos fatores ambientais afetam a sua saúde, incluindo sua dieta. Glúten, a proteína encontrada no trigo, centeio e cevada, e de caseína, a proteína encontrada no leite, pode causar perturbações gastrointestinais em algumas pessoas, fazendo com que a necessidade de pesquisas diets.The especial em torno da utilização de um sem glúten e caseína-livre dieta se concentra em seu uso como uma alternativa de tratamento para o autismo. Os cientistas teorizam que a incapacidade para dividir estas proteínas produz um peptídeo que afeta o sistema nervoso central eo cérebro, contribuindo para os sintomas de autismo.

 Autismo

Autismo, transtorno do espectro do autismo também chamado, é um transtorno do desenvolvimento que mais comumente afeta sua capacidade de se comunicar e interagir com os outros. Embora geralmente diagnosticados durante os três primeiros anos de vida, os casos menos graves pode não surgir até os anos elementares. A Sociedade de Autismo estima que 1 por cento das crianças de 3-17 nos Estados Unidos sofrem de algum tipo de transtorno do espectro do autismo. Médicos, pais, pacientes e cientistas continuam a estudar o papel que fatores ambientais no autismo, o transtorno de crescimento mais rápido de desenvolvimento. Centro de muitos estudos sobre intervenções dietéticas, como um livre de glúten, caseína livre.

Nutricional Neuroscience

Um estudo publicado na edição de abril de 2010 Nutricional Neuroscience estudou os efeitos de uma dieta FBCF sem glúten e caseína-livre em crianças de 4 a quase 11 anos com transtorno do espectro do autismo. Algumas crianças foi sobre a dieta, enquanto outros não. As crianças, então, foram submetidos a testes no início do estudo, oito meses e 12 meses, utilizando o autismo Horário de Observação de diagnóstico, ou ADOS, eo Guilliam Autism Rating Scale, ou GARS, para avaliar as alterações do comportamento. O estudo descobriu que o grupo sobre a dieta FBCF apresentou melhora significativa, mas concluiu que mais estudos precisam ser realizados para determinar os fatores que podem afetar o que pode ou não responder a esta intervenção dietética.

 Journal of the American Dietetic Association

Nutricionista Wendy Marcason fornece informações em uma edição de 2009 do Journal of American Dietetic Association sobre se a dieta FBCF é apropriado para uso com todos os pacientes com autismo. Porque não existe um tratamento específico ou cura para o autismo, muitos pais virar para tratamentos alternativos, tais como a dieta FBCF, mesmo quando o paciente não teste positivo para uma intolerância às proteínas. Ela indica que a dieta FBCF apresenta muitas características negativas, incluindo o alto custo da dieta, a dificuldade de seguir a dieta e o risco para o desenvolvimento de deficiências de aminoácidos e as condições de perda de massa óssea. Nos resultados de sua pesquisa, ela conclui que precisa de mais investigação a ser conduzida para determinar a eficácia da dieta na redução dos sintomas de autismo e que cada pai deve avaliar as vantagens e desvantagens de intervenções dietéticas para o seu filho.

Pesquisa em Transtornos do Espectro do Autismo

Apesar de tantos pais e médicos esperam lugar na intervenção FBCF dieta para ajudar a reduzir os sintomas de autismo, um estudo publicado na edição de outubro de 2009 de Pesquisa em Transtornos do Espectro do Autismo analisa os resultados de 14 estudos científicos focados na dieta FBCF. Esta avaliação sistêmica descobriu que sete estudos relataram resultados positivos, quatro apresentaram resultados negativos, dois relataram resultados mistos e um não poderia fazer qualquer determinação. Embora a maioria dos estudos descobriram uma correlação positiva com a dieta FBCF e uma redução de sintomas, cada estudo apenas forneceram resultados sugestivas e não podia obter evidência conclusiva. Esta avaliação conclui que a dieta FBCF não deve ser utilizado como um tratamento para a desordem do espectro autista, a menos que os médicos a diagnosticar o paciente com alergia alimentar ou intolerância a ambos glúten e caseína.

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