Dieta isenta de glúten, caseína, soja ou soja, açúcar e aditivos.Fonte: wake up, el autismo tiene cura
I. ALIMENTOS QUE NÃO SÃO PERMITIDAS (Banned)
1. Leite e produtos lácteos: manteiga, manteiga, iogurte, queijo, requeijão, sorvete, creme, creme, margarina, etc.
2. Trigo e produtos lácteos: pão, torradas, biscoitos, bolos, massas, cevada, centeio, aveia (Quacker), macarrão, pizza, etc.
3. De soja, molho de soja, molho de soja, vinagre, ketchup, etc.
4. frutos do mar: peixes, crustáceos algas.
5. Alimentos processados ou industrializados, enlatados, empacotados, refrigerantes ou refrigerante, doces (balas, pirulitos, gelatina, goma (goma de mascar), chocolates, carnes (lingüiças, salsichas, linguiças, presunto, mortadela, etc), latas de sopa ou envelopes.
6. Açúcar, doces e bebidas.
7. Sabores, colorantesy conservantes artificiais.
8. Aditivos não são permitidos: alumínio, o aspartame, splenda, BHA, BHT, cafeína, glutamato monossódico, nitratos, nitritos MSG, ácido fosfórico, de bromato de potássio, quinina, olestra, polissorbato 60 e 80, a sacarina, sulfitos, baunilha artificial, TBHQ.
II. Alimentos permitidos
1. Arroz e seus derivados: branco ou arroz integral, leite de arroz, bolos de arroz sem açúcar, tortillas, cereal de arroz, etc.
2. As carnes vermelhas e brancas e vísceras:. Bovino, avetruz, frango, peru, pato, coelho, cobaia, e assim por diante (de preferência orgânico).
3. Ovos de preferência orgânica.
4. Todos os legumes e plantas: especialmente o verde e, de preferência orgânicos.
5. Frutos secos salgados: nozes, amêndoas, avelãs, nozes, pistache, ABAS, castanhas.
6. tubérculos, batata inglesa, batata-doce, vegetais de raiz de mandioca.
8. Feijão: feijão, lentilha, grão de bico, ervilha, etc.
9. Milho e derivados: amido de milho, fubá, milho roxo, milho, highland tribunal, milho para pipoca (sem açúcar ou manteiga), tamales e tamales, amido de milho, cereal de milho, etc.
10. quinoa, gergelim quiwicha, cañiua.
11. pão de milho, arroz, inhame, mandioca e ervilhas.
12. cacau, alfarroba.
13. manteiga de cacau.
14 leites permitido: batatas, amêndoas, arroz, avelãs, castanhas, coco.
I. ALIMENTOS QUE NÃO SÃO PERMITIDAS (Banned)
1. Leite e produtos lácteos: manteiga, manteiga, iogurte, queijo, requeijão, sorvete, creme, creme, margarina, etc.
2. Trigo e produtos lácteos: pão, torradas, biscoitos, bolos, massas, cevada, centeio, aveia (Quacker), macarrão, pizza, etc.
3. De soja, molho de soja, molho de soja, vinagre, ketchup, etc.
4. frutos do mar: peixes, crustáceos algas.
5. Alimentos processados ou industrializados, enlatados, empacotados, refrigerantes ou refrigerante, doces (balas, pirulitos, gelatina, goma (goma de mascar), chocolates, carnes (lingüiças, salsichas, linguiças, presunto, mortadela, etc), latas de sopa ou envelopes.
6. Açúcar, doces e bebidas.
7. Sabores, colorantesy conservantes artificiais.
8. Aditivos não são permitidos: alumínio, o aspartame, splenda, BHA, BHT, cafeína, glutamato monossódico, nitratos, nitritos MSG, ácido fosfórico, de bromato de potássio, quinina, olestra, polissorbato 60 e 80, a sacarina, sulfitos, baunilha artificial, TBHQ.
II. Alimentos permitidos
1. Arroz e seus derivados: branco ou arroz integral, leite de arroz, bolos de arroz sem açúcar, tortillas, cereal de arroz, etc.
2. As carnes vermelhas e brancas e vísceras:. Bovino, avetruz, frango, peru, pato, coelho, cobaia, e assim por diante (de preferência orgânico).
3. Ovos de preferência orgânica.
4. Todos os legumes e plantas: especialmente o verde e, de preferência orgânicos.
5. Frutos secos salgados: nozes, amêndoas, avelãs, nozes, pistache, ABAS, castanhas.
6. tubérculos, batata inglesa, batata-doce, vegetais de raiz de mandioca.
8. Feijão: feijão, lentilha, grão de bico, ervilha, etc.
9. Milho e derivados: amido de milho, fubá, milho roxo, milho, highland tribunal, milho para pipoca (sem açúcar ou manteiga), tamales e tamales, amido de milho, cereal de milho, etc.
10. quinoa, gergelim quiwicha, cañiua.
11. pão de milho, arroz, inhame, mandioca e ervilhas.
12. cacau, alfarroba.
13. manteiga de cacau.
14 leites permitido: batatas, amêndoas, arroz, avelãs, castanhas, coco.
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