Muitos fatores ambientais afetam a sua saúde, incluindo sua dieta.
Glúten, a proteína encontrada no trigo, centeio e cevada, e de caseína, a
proteína encontrada no leite, pode causar perturbações
gastrointestinais em algumas pessoas, fazendo com que a necessidade de
pesquisas diets.The especial em torno da utilização de um sem glúten e
caseína-livre dieta se concentra em seu uso como uma alternativa de
tratamento para o autismo. Os cientistas teorizam que a incapacidade
para dividir estas proteínas produz um peptídeo que afeta o sistema
nervoso central eo cérebro, contribuindo para os sintomas de autismo.
Autismo
Autismo, transtorno do espectro do autismo também chamado, é um
transtorno do desenvolvimento que mais comumente afeta sua capacidade de
se comunicar e interagir com os outros. Embora geralmente
diagnosticados durante os três primeiros anos de vida, os casos menos
graves pode não surgir até os anos elementares. A Sociedade de Autismo
estima que 1 por cento das crianças de 3-17 nos Estados Unidos sofrem de
algum tipo de transtorno do espectro do autismo. Médicos, pais,
pacientes e cientistas continuam a estudar o papel que fatores
ambientais no autismo, o transtorno de crescimento mais rápido de
desenvolvimento. Centro de muitos estudos sobre intervenções dietéticas,
como um livre de glúten, caseína livre.
Nutricional Neuroscience
Um estudo publicado na edição de abril de 2010 Nutricional
Neuroscience estudou os efeitos de uma dieta FBCF sem glúten e
caseína-livre em crianças de 4 a quase 11 anos com transtorno do
espectro do autismo. Algumas crianças foi sobre a dieta, enquanto outros
não. As crianças, então, foram submetidos a testes no início do estudo,
oito meses e 12 meses, utilizando o autismo Horário de Observação de
diagnóstico, ou ADOS, eo Guilliam Autism Rating Scale, ou GARS, para
avaliar as alterações do comportamento. O estudo descobriu que o grupo
sobre a dieta FBCF apresentou melhora significativa, mas concluiu que
mais estudos precisam ser realizados para determinar os fatores que
podem afetar o que pode ou não responder a esta intervenção dietética.
Journal of the American Dietetic Association
Nutricionista Wendy Marcason fornece informações em uma edição de
2009 do Journal of American Dietetic Association sobre se a dieta FBCF é
apropriado para uso com todos os pacientes com autismo. Porque não
existe um tratamento específico ou cura para o autismo, muitos pais
virar para tratamentos alternativos, tais como a dieta FBCF, mesmo
quando o paciente não teste positivo para uma intolerância às proteínas.
Ela indica que a dieta FBCF apresenta muitas características negativas,
incluindo o alto custo da dieta, a dificuldade de seguir a dieta e o
risco para o desenvolvimento de deficiências de aminoácidos e as
condições de perda de massa óssea. Nos resultados de sua pesquisa, ela
conclui que precisa de mais investigação a ser conduzida para determinar
a eficácia da dieta na redução dos sintomas de autismo e que cada pai
deve avaliar as vantagens e desvantagens de intervenções dietéticas para
o seu filho.
Pesquisa em Transtornos do Espectro do Autismo
Apesar de tantos pais e médicos esperam lugar na intervenção FBCF
dieta para ajudar a reduzir os sintomas de autismo, um estudo publicado
na edição de outubro de 2009 de Pesquisa em Transtornos do Espectro do
Autismo analisa os resultados de 14 estudos científicos focados na dieta
FBCF. Esta avaliação sistêmica descobriu que sete estudos relataram
resultados positivos, quatro apresentaram resultados negativos, dois
relataram resultados mistos e um não poderia fazer qualquer
determinação. Embora a maioria dos estudos descobriram uma correlação
positiva com a dieta FBCF e uma redução de sintomas, cada estudo apenas
forneceram resultados sugestivas e não podia obter evidência conclusiva.
Esta avaliação conclui que a dieta FBCF não deve ser utilizado como um
tratamento para a desordem do espectro autista, a menos que os médicos a
diagnosticar o paciente com alergia alimentar ou intolerância a ambos
glúten e caseína.
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